履职平台 留言咨询

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会第七次会议关于黄南州人民代表大会常务委员会 工作报告的决议

发布日期:2016年05月15日 浏览次数: [返回上页]

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会第七次会议关于黄南州人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

 

201633日黄南藏族自治州第十四届人民代表大会

第七次会议通过)

 

    黄南藏族自治州第十四届人民代表大会第七次会议听取并审议了州人大常委会李加才让主任受常委会委托所作的黄南藏族自治州人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定州人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,州人大常委会要在州委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕生态优先、社会稳定、精准扶贫和“五个黄南”战略目标,充分发挥人大制度和人大工作的优势,进一步加强县乡人大工作,依法行使职权,积极开展工作,全面建成小康社会,把黄南建设得更加和谐美丽做出新的更大贡献。