履职平台 留言咨询

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会 第七次会议关于黄南州国民经济和 社会发展第十三个五年规划 纲要的决议

发布日期:2016年05月15日 浏览次数: [返回上页]

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会

第七次会议关于黄南州国民经济和

社会发展第十三个五年规划

纲要的决议

201633日黄南藏族自治州第十四届人民代表大会

第七次会议通过)

 

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会第七次会议审查了州人民政府提出的《黄南州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,会议同意州人大财政经济委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

会议认为,黄南州“十三五”规划纲要全面贯彻了党的十八届五中全会精神,遵循了州委十一届十二次全会关于“十三五”规划的建议,提出的“十三五”时期经济和社会发展目标、任务和措施符合我州实际,是未来五年我州经济和社会发展的纲领性文件。

会议要求,要认真实施“十三五”规划纲要,按照“五位一体”和“四个全面”总体布局,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同心同德,扎实工作,为全面建成小康社会,实现黄南社会稳定和长治久安而努力奋斗!